ANDAR POR EL ABRUPTO ESPACIO

2019 Sep 11

ANDAR POR EL ABRUPTO ESPACIO
Andar por el abrupto espacio
y....soñar
Transmigrar el Alma
y.....retornar
Acaecer la Noche
sin demora
Comprender el Todo ...
Fin de la Obra
Entender la vida

irrealidad ......
Dejar de estar presente...
¡Que...más da !
------------------
--------------
-----
Todos los derechos del poema "ANDAR POR EL ABRUPTO ESPACIO"pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari) . Fue publicado en Poematrix.com y en E-Stories.org el 11 de septiembre de 2019.

2019 Sep 11

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "ANDAR POR EL ABRUPTO ESPACIO"