Andamio.

2017 Abr 09
Poema Escrito por
Destinatario permanente.

Mujer, linda mujer,
Tu bien has de ver,
Desde tu andamio,
De tu opinión cambio
Cómo miles rezan...

Beber, he de beber
Vinos y licores de ayer,
Para a tu andamio,
Tu tallo de ramio

Sin rezo llegar...

Traer, han de traer
Regalos o cualquier
Intento, para tu andamio,
Creen dejar su aramio
Para en futuro cosechar...

Mujer, linda mujer
En andamio de papel,
Que se desmorona fugaz
Pues todo queda en ayer
Y arrepentimiento en olvido.

Ver, tu has de ver
Muchas veces mujer,
Desde tu andamio,
Intento de epitalamio
De un pobre solitario...

Y si, linda mujer,
Nadie desea tu caer
Desde tu andamio
Para ellos wolframio,
Mujer, tu has de ser...

2017 Abr 09

Destinatario permanente.
Desde 2014 Dic 31

Conoce más del autor de "Andamio."