Anclado a ti

2017 Mar 10
Poema Escrito por
lugomas

Anclado en el calor de tus caricias
me encuentro dichoso y sin pèsares
nada quiero del mundo y sus malicias
pretendo seguir contigo a otros mares.

Eres tù la estrella de mi largo camino
que guìa mis pasos de manera segura
seràs para siempre la luz de mi destino
hasta el momento de llegar a la sepultura.

j

amàs olvides , esta noche de infinito amor
de promesas,de besos ,de làgrimas y ternura
nada se compara a la dicha de este ùnico fulgor
viajemos ya, no sea que se presente la amargura

2017 Mar 10

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Anclado a ti"