Amoroso por ti

2015 Ene 26
Poema Escrito por
luis macias

Tu amor es bello y especial
Unico y incomparable amor
Porque eres bella y hermosa
Que nadie te podrar remplazar.
II
Tu bello corazon es unico
El amor que me das es especial
Tus caricias son unicas y
De ellas nunca me voy a olvidar.
III

Estoy amoroso por ti
Por tus besos bello amor
Por veter cerca mio
Se acelera mi corazon

2015 Ene 26

luis macias
Desde 2014 Nov 17

Conoce más del autor de "Amoroso por ti"