Amor,no te alejes!

2018 Ene 06
Poema Escrito por
Luces

Por favor,
no te alejes.

Cada día,
siento más
la ausencia
de tu andar.

No sé,
a donde te has ido,

pero quisiera
que me cantarás la
canción
de nuestro amor.

Porque lo que
estoy segura,
es de que mi
amor por vos jamás
pasará,
esta marcado en
mi sangre.

No existen los
candados,para ir
a buscarte.

Es que te extraño.

Extraño tus cartas de anonimato
y tu sonrisa de quererme
más...
es así como
compongo
todo en este camino!

Ya lo sabes!

2018 Ene 06

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Amor,no te alejes!"