Amores que no se olvidan

2018 Abr 15
Poema Escrito por
Viki

Comprensión,
siento calma
de tus besos,
de tu risa y de tus rezos
de tu alma y de tu amor.
Lágrimas que arrojan
secretos, beber de tus consejos, errores que embrujan tu dulce mirar...
aunque anhelo los sentimientos, profundos los suspiros de mi amargo despertar, son los buenos
Amores que no se pueden olvidar.

2018 Abr 15

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Amores que no se olvidan"