Amores No Correspondidos

2020 Jun 10
Poema Escrito por
•JULIETH•CHICA•

Cuándo comienzas a sentir dolor
físico, mental y psicológico,
Cuándo te das cuenta de que quizás,
el tiempo junto a tus verdaderos
seres queridos,
se te está yendo de las manos,
solo ahí valoras,
y es en ese momento
que los amores no correspondidos
dejan de ser primordiales, dejan de doler...

2020 Jun 10

•JULIETH•CHICA•
Desde 2020 Jun 10

Conoce más del autor de "Amores No Correspondidos"