Amores malos.

2018 Ene 21
Poema Escrito por
Amanda Montaner

Amores malos
que te llevan al dolor,
un dolor repetido
que se extiende
en los caminos longevos
de la memoria ancestral…
Una, dos, tres, cien
mil, cincuenta mil
un millón, dos millones,
billones de billones

de infinitas mujeres
con ojos rotos
y caudales de llanto
cayendo en cascadas,
hasta que el alma
se quede vacía de esperanza
y llena de dolor.
Mujeres, una y otra vez,
dentro de las cuatro paredes
de su ceguera temporal,
creen que el destino
fue trazado por la boca
que les dio de comer
algo parecido al amor,
cuando se sintieron débiles...
y cabalgan en ilusiones banas,
que de a poco
las envuelven, las ahogan y las matan…

2018 Ene 21

Amanda Montaner
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Amores malos."