Amores

2015 Ene 10
Poema Escrito por
Nadia Barreda S

Hay amores
que crecen
que liberan
que condenan
que perdonan
Hay amores
que perturban tus sentidos
que dominan tus pasos
que arriesgan y pierden
Hay amores

imperfectos
cautivos
inocentes
inconcientes
que buscan y encuentran
que abandonan y callan
Hay amores
inciertos
inseguros
increibles
que nublan tu mirada
que pierden y ganan

2015 Ene 10

Nadia Barreda S
Desde 2014 Sep 07

Conoce más del autor de "Amores"