Amor travieso

2016 Abr 21
Poema Escrito por
Jaiah

Ay… amor travieso,
apoya lentamente tus labios,
en mis labios ansiosos, rojos
y deja tu sabor impreso.

Déjalos de nuevo preso,
cautivo de tu fuego,
de tu ojeada de embeleso;
ramos florecidos amor vivo.

C

ada noche te anhelo
en cada momento te tengo,
en mi alma, en mi sentimiento,
prendido de todo mi cuerpo.

Tu boca tersa, suave,
como ave roza mi piel;
quita de mi vida la hiel
y se desliza por la tez la miel.

Déjame tocar tus pupilas,
con el cristal primaveral;
del vibro de mi mirada,
para penetra hasta tu alma.

Allí quédame junto a tu almohada,
con el aroma de tus besos andar,
por el calor de tu cuerpo caminar.

Y en tu regazó lentamente soñar,
junto a tus cabellos, largos, suaves;
cabalgando hasta al amanecer.

Con un beso extenso quedarme
apoyado, prendido, llameante,
a tu cintura amándote eternamente.

Actor: Lidia Jaiah

2016 Abr 21

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Amor travieso"