AMOR TÓXICO

2021 Ago 04
Poema Escrito por
mabel escribano

AMOR TÓXICO
Esos que hablan del "amor tóxico",
olvidan que también es amor,
aunque quien lo padece,
ignora que te mata de a pocos,
o te revienta de a muchos.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2021 Ago 04

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "AMOR TÓXICO"

Descubre más poemas de nuestros autores