AMOR SIN LIMITES

2020 Mayo 20
Poema Escrito por
ASILVAR

AMOR SIN LIMITES
Amada mía, escucha mi voz
En el lamento del viento
En la protesta muda de las rocas
De las aves marinas enamoradas
Acaso no sientes mis besos tibios
En los rayos del Sol
Y los suspiros míos
Envolviéndote en el perfume de una flor
Eleva tu mirada en las noches claras

Y contempla los ríos de estrellas
Cuya luz es la luz de mis ojos
Que vuelan a posarse en tus pupilas
Acaso en tu cuerpo no sientes
Estas palabras mías adelantándose a tu espíritu
Para que vibre con la armonía
De este verso enamorado
Para conquistar a tu alma
Silvita Mía, me transformare
En todas las fuerzas de la naturaleza
No solo soy yo el que te ama
Es todo un universo
Concentrado en mis sentimientos
El que tú has conquistado con tu existencia
Nada más con el simple acto de nacer

2020 Mayo 20

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "AMOR SIN LIMITES"