Amor secreto

2023 Feb 09
Poema Escrito por
jxavierv

Amando en secreto
Gota a gota marcó tu reflejo
Y de los granos de la arena fria
Disfruto viendo eternamente tu alegría

Soñando en tu canción
Que de tu voz me sonreía
A mi alma quitando desesperación
Y vos simplemente siendo mi cofradía

A

quel día yo soñé perplejo
Que de cuatro años existe el regocijo
En tu cadena que no se corta con el tiempo
Y tu carita iluminada como todos los días

Así soñé como si fue ayer
La última vez que te mire
Y pensé que las hadas existían
Y la mía se encontró entre tu fibra

Pues recorrí tu pecho
En tu alma y mi ser se hizo estrecho
El no saber si sentirás que el viento sopla
Así como yo en tu dirección

Vivo esperando el amanecer
Apreciar el verde cristalino
De tu belleza y tu bondad
De ser la niña que guarda
Y lleva dia a dia el cofre cruz de corazón

Así te llevo bien guardada
Colgando en este collar
Que aquel día intercambiamos
Después de besos y mil sueños de nuestro hogar

Sos espectacular, tierna y anormal
Pues no existes en la nada
Pero te acuñas a mi mente
Y al deseo de poder verte

Cuando será día
Que nervioso te toque
Y te diga fue una larga espera
Pero me devolvistes los días y la noches

Buenas noches mi luna
Allá donde estés
Recuerda que en mi mente
Mi amor secreto siempre te amare

2023 Feb 09

jxavierv
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "Amor secreto"