Amor racional ,enamoramiento irracional.

2017 Ago 11
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Amor racional, ese que ama sabiendose en posesión de la bondad.

Amor, amor racional, silencioso y eternamente entregado a nuestra amistad.

Razón de amor celestial, que irrumpe con estrellas brillantes, la sonrisa en nuestro caminar.

Raciocionio Y lealtad, nuestra promesa un sello hacia la más poderosa eternidad.

Amor, amor racional, escogido y duradero, elegido por el sabio cerebro que a sabiendas valorará.

V

alor ancestral, cual es la magia poderosa que conjuramos con nuestra verdad.

Amor, Amor y realidad, conocedores de que ambos gozariamos de total felicidad.

Amar, a sabiendas que jamás te enamoraras, Amar sin enamorarse más.

Amar... llegando el día en que me vuelvo a enamorar, perdiendo la cabeza y la frontera de la historia de mi paz.

Nerviosa inseguridad, enamorada sin mas, de aquel que ama y amando al mismo tiempo a mi eternidad.

Amar, sintiéndome enamorada, en un precipicio, precipitada y latiendo mi pecho por saltar.

2017 Ago 11

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Amor racional ,enamoramiento irracional."

Descubre más poemas de nuestros autores