Amor a primera vista

2016 Oct 18
Poema Escrito por
Quiplato

En la iglesia estaba
junto al pórtico parada;
rubios pelos en manada
fulguraban en su cara.

La homilía comenzaba;
mis ojos con su mirada
la seguían sin parada
a su piel que brillaba.

S

e dio lo esperado
y sus ojos me miraron;
no pude, quedé turbado,
sus ojos me fulminaron.

Sólo duró una fibra,
sólo duró un instante;
ella en mi mente siembra
para siempre su semblante.

2016 Oct 18

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Amor a primera vista"