Amor Platónico

2017 Mayo 20
Poema Escrito por
Ema Gian

tengo un amor platónico
un amor ...de esos crónicos
de esos que no se pueden explicar
de esos que parecen y no son
de esos que te hacen latir fuerte
el corazón...
tan fuerte, tan fuerte
que te sientes desvanecer
y que al amanecer
te viene a la mente

el recuerdo pretérito
de su rostro sonriente
Tengo un amor retórico
que a poesía...
hace dudar a mi razón
que pone a prueba mi intuición
y me envuelve
en el desenvuelto juego
de la pasión
tengo un amor platónico....
que a sinfonía divina
hace cantar mi voz
y que a lo lejos
hace soñar a mi alma
como si fuera
en lo mismo cierto...
Me enamore de un nunca será
de aquel amor que te mira ,
pero no contempla
que te habló ,
pero no escuchó
y que comparte incluso
tu mismo espacio
pero no respira...
nunca a tu lado
Tengo un amor platónico
que no se como corresponder
y que aun no tengo el gusto
de conocer...

2017 Mayo 20

Ema Gian
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Amor Platónico"