Amor pasajero

2015 Oct 09
Poema Escrito por
RSR

Apareciste de repente
y sin decir ni una palabra,
congeniamos al instante
de cruzar nuestras miradas.

Ni precisé saber tu nombre
para entender lo que sentía,
algo nuevo, algo excitante,
algo que aún no conocía.

C

ómo poder explicarte
lo que en mí tú producías;
y es que en sólo dos minutos
te hiciste parte de mi vida.

Más el tiempo fue pasando,
tu interés disminuyendo
y aquello que creí tan fuerte
poco a poco fue muriendo.

Quisiera saber qué ocurrió,
por qué desapareciste un día,
saber si nuestros caminos
volverán a cruzarse en esta vida.

Quisiera saber si me extrañas,
si sentiste lo que yo sentía,
saber si al igual que yo
aún me piensas todavía.

2015 Oct 09

RSR
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Amor pasajero"