Amor Para Mí

2016 Mar 09
Poema Escrito por
Juan Oriental

Viví siempre distraído por engendros
de amor; nunca el amor genuino.
Eso me hice, ya que dicho amor no transa
con quienes no le gustan y menos
con los que planean su perpetuidad.

Entonces me dediqué a capturar
mariposas de estómagos defraudados
y a clavarlas en mi insectario temporal,
y a sus estómagos en mi cama,

también efímera.

Resignado a placebos ya,
un día o poema apareciste; apareció
el esquivo, inesperado, real amor.
Por eso, incrédulo, antes de recibirte
escudriñé largo rato al amor con tu forma
por las rendijas de mi persiana.

.
Safe Creative: 1603096834819

2016 Mar 09

Juan Oriental
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "Amor Para Mí"