Amor oculto

2018 Abr 01
Poema Escrito por
Brian_Hoyos

Mi corazón se desprende
Mientras te oigo en mi mente
Mi cabeza enloquece
Y no acepta que en el fondo te quiere

Mi respiración se detiene
Y mi garganta un nudo obtiene
Mi barriga está de fiesta
Y dentro de ella las mariposas revolotean

C

uando me haces sonreír
Pienso que afortunado soy al poderte oír
En ocasiones tú atención quiero acaparar
Y sentir que no puedo escapar

Me quiero alejar
Pero de ti no me puedo apartar
Todo lo puedo arruinar
Pero se que siempre te voy a necesitar ...

2018 Abr 01

Brian_Hoyos
Desde 2016 Jun 21

Conoce más del autor de "Amor oculto"

Descubre más poemas de nuestros autores