amor nocturno

2016 Abr 06
Poema Escrito por
Reymon dimitry

es de noche...
y tu no estas conmigo
y todo lo que veo me parece insignificante, pero cierro los ojos y te imagino
entonces es cuando veo todo
y vuelvo a amarte.
El sol no esta pero
la luna brilla
a lo lejos
e ilummina todo con su fugaz brillo,
me siento como alguien abandonado y tengo miedo

entonces en ese instante, es cuando mas te necesito.
amor....¿porque te fuiste de esa manera sin decirme nada?
no ves que esta noche siento tu ausencia como nunca,
pienso que mis versos ya no tiene palabras
y que la luz ya no me alumbra.
no se si voy a dormir sin ti, la verdad no lo se
pues los recuerdos me dice que ya no estas conmigo,
estoy consiente que te fuiste,amor, pero tal vez...
esta y otras noches soñare contigo.

2016 Abr 06

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "amor nocturno"