AMOR LUNAR

2018 Jun 13
Poema Escrito por
Fernanduco

AMOR LUNAR

Tu eres como la luna ... Te observo me enamoro de tu belleza , para mejorar parece tenerte cerca pero en realidad estás lejos, muy lejos... Me conformaré con conocerte , me conformaré con tenerte apenas en mis sueños amor , amor lunar ....

2018 Jun 13

Fernanduco
Desde 2017 Ago 24

Conoce más del autor de "AMOR LUNAR"