Amor itinerante

2017 Ene 06
Poema Escrito por
Aguapalabra

Amor
no me arrebates
no me lleves
por caminos de sal
detente en lo dulce
del latido
en lo peligroso de la mirada
en esa región
de manzanas y clavos
de miedo

que tartamudea
en cada mano

Intentemos
acostumbrarnos
a lo itinerante
de la melancolía

2017 Ene 06

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Amor itinerante"