AMOR-IR

2018 Oct 09
Poema Escrito por
Younes Y.

Duele todo de aquel golpe
entre el pecho y el alma, que rompió
el llanto duradero de mi amor efímero.

Otra bofetada del destino,
donde la yaga es tu partida que
ensancha la espera de una bala perdida.

Donde nos prometimos que duraría un siglo
y no fue ni una semana.

Encontrare algo mejor, eso espero,
"de aquí hasta cuando".

Total, siempre he vivido de "peros".

2018 Oct 09

Younes Y.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "AMOR-IR"

Descubre más poemas de nuestros autores