Amor infinito

2018 Nov 04
Poema Escrito por
Eros

Siento como un nudo en mi garganta, me cuesta tragar, me cuesta respirar.
Mis ojos quieren llorar, cierro mis ojos, ruego por un abrazo. Ruego por un abrazo que me sostenga, porque mi caída es inminente, mis piernas tiemblan y ya no tengo fuerzas.
Anhelo y ruego con toda mi alma un abrazo que sea fuerte para que me sostenga y a la vez, lleno de amor y ternura, que no me Juzgue.
Dios, sal a mi encuentro, porque el abrazo de los seres humanos es fugaz y su amor pasajero.
Necesito un amor fiel, necesito un amado que me ame verdaderamente.
Necesito ese novio que solo tú puedes ser, porque a quién amo, me ha desechado, como a un perro.

Últimamente, he oído a algunos que hablan que vendrás a juzgar, que me rechazarás y en este tiempo, muchos han creído esto y también, ya no creen en ti y te rechazan por estos mensajes de odiosidad.
Los que dan este mensaje se están equivocando y los que han escuchado, también al creerlo.
¿Se han preocupado de saber realmente cómo eres tú y hasta donde llega tu amor?

Mi mente, mi alma y mi corazón te conocen.
Es por eso que siempre acudo a ti, porque aunque yo he sido infiel contigo, tú siempre has sido fiel y nunca me has desamparado.
Tú lo dices:"Porque con amor eterno te he amado"...,
"Aunque tu padre y tu madre te dejaré, yo con todo te recogeré".
Con TODOS mis problemas, con todos mis defectos, tal y como soy y con mis tristezas, tú me buscas y me acoges en tus brazos de amor infinito.
Sé que me sostendrás y no me dejarás caer, porque no eres hombre para mentir, ni hijo de hombre para arrepentirse.

2018 Nov 04

Eros
Desde 2018 Nov 02

Conoce más del autor de "Amor infinito"