Marcos Palma

Eros

Desde 2018 Nov 02

Estudiante y trabajador.
Me gusta demostrar los sentimientos, sobretodo los de amor y ternura.
Me encanta la poesía, la música orquestada, violin, piano y arpa.
Me enamoran el campo y los ríos.