AMOR INCONDICIONAL
2015 Dic 23
Poema Escrito por
Te amé ,sin pedirte nada a cambio
Te entregué,mil versos floridos, mi juventud,mi mejor valía
y tú no correspondiste amor tan puro,y claro
que no se enturbiaba en tus defectos,ni en tus bolsillos vacíos,ni en tus manías.
Sólo para tí construía canciones doradas
mis mañanas,mis violines y mis pinturas coloridas eran para ti.
Amor dime, en qué fallé.
Dime, en qué me equivoqué.
Si el amarte es mi delito
pues el corazón va perdido,
y la razón no lo encuentra.
No entiendes de razones cuando está enamorado,
y si alguien juzga,
no sabe ,no entiende,que el verdadero amor es infinito,
que no caza errores y sólo perdona y ama.
2015 Dic 23
ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09
Conoce más del autor de "AMOR INCONDICIONAL"