AMOR IMPOSIBLE

2015 Dic 16
Poema Escrito por
NANCY ALVAREZ

Eres Mi alma Gemela, mi mitad que tanto espere,
desde antes de conocerte me siento tu Fiel Mujer.
Buscaba a quien Amar y un ángel me dijo es EL .
Nuestras miradas se cruzaron, todo empezó a nacer
- en forma acelerada vivimos el mejor placer-
Las caricias y los besos diarios: desayunos del amanecer
De la naturaleza un atraso y luego un segundo mes,
nos alegró y no se pudo, o DIOS no lo hizo nacer
HOY ::
Hoy sigo aguantando la desdicha de compartir tu piel

y ahora en la distancia a punto de enloquecer
conformarme con un beso cuando lo pueda tener
Los sentidos se confunden y ya no se que hacer
sentir mi corazón que sangra y que vuelve a renacer
que Mis Ojos quedan ciegos y se iluminan si te ven
si tus brazos no me abrazan porque son de otra mujer
Le imploro a DIOS del Cielo que me libre de una vez
del hechizo de quererte y esperarte,--- lo que ya no puede ser
El adiós no es el remedio pero morirme tal vez

2015 Dic 16

NANCY ALVAREZ
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "AMOR IMPOSIBLE "