Amor fustrado

2016 Oct 19
Poema Escrito por
lugomas

Admiro su mirada romántica
Que dice en silencio verdades
Sus facciones que me cautivan
Y el suspiro profundo del alma .

Música se escapan de sus rojos labios
Son conciertos de amor y ternura
Quiero tener el conocimiento de los sabios
Para decirle sin temor que le amo con locura .

P

ero mientras contemplo su hermosura
Me lamento el destino de mi suerte
Quisiera beber de su boca la dulzura
Y compartir nuestras vidas hasta la muerte .

El amor tiene múltiples barreras
Pienso que a mi edad ya es quimera
No soy el jovenzuelo de las carreras
Saber que hubiera sido de mis sueños la primera

2016 Oct 19

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Amor fustrado"