Amor Eterno
Los dulces recuerdos convierten la oscuridad en luz
Alivian el dolor como una melodia de amor.
Vuelan con alas potentosas en mi vida
Resaltan ese jubilo que brilla en mi corazón
No! No caere como hoja en otoño
S
Mi vida está llena de fortaleza y alegria
No derramare lagrimas que roben mi calma
No me consumirá la amarga tristeza ni el dolor
Como tormenta de invierno en el vasto mar enojado
No existe vacío ni profunda necesidad desesperada
Plantare en mi corazón la semilla de un futuro dorado
Al mirar una foto de tu hermosa y alegre cara,
Recuerdo tu sincera y contagiosa risa
Y me escapo a un lugar sereno y feliz contigo
Apreciando el estar por lo menos con tu espiritu, sin prisa
Las flores de la primavera traerán vida nueva
Permitiendome olvidar la agonía de estrañarte
Esa misma primavera traerá una nueva esperanza
Y poder seguir en este mundo sin mirarte
Precioso amor que tuve la suerte me brindaras
Ay veces leo una de tus cartas que me diste
Y me doy cuenta de que no te gustaria verme llorar
Gran significado tiene cada palabra que escribiste
El sol brillante del verano me traerá nueva ilusion
liberara mi mente de su terrible situación
Sus suaves brisas alejarán las nubes del dolor
Me guiaran por un camino claro hacia un día mejor
Hasta unirme nuevamente contigo como ayer,
Diario te imagino sonriente al otro lado del mar
Siento que la muerte y el cielo te trajeron liberación
Cuando visito la tumba donde yaces en eterna paz
Por todo tiempo restante de mi vida en esta tierra,
Habrá días que extrañaré tu comprensión y alegria
Y a veces tristemente anhelaré todos los ayeres;
Echando de menos nuestras charlas y tu amable compañia.
Seran como regalos que me confortan y sostienen,
Las lecciones de bondad y amor que me enseñaste,
Hasta el dia que tu me guies al reino de la muerte
Intentaré existir guiado por tu amor, como siempre
Conoce más del autor de "Amor Eterno "