AMOR ESTRELLA

2017 Ene 02
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Bajo el cobijo de estrellas,
me hiciste creer, era una de ellas.

Un día que no lo esperaba,
dormí deseando ser la más bella.

No quería que no las miraras,
quería que no amaras a ninguna de ellas.

Yo era tu estrella,

la de la luz,
la de la sonrisa bella,
la del sexo con polvo de estrellas.

Un día no me invitaste a salir,
y yo concluí:
debe estar amándome por ahí.

Pero la sorpresa fue,
tu le decías "mi estrella a otro ser"
a otra de ellas.

Y yo entré el mundo tan frió,
los atardeceres tan sombríos,,
y con dignidad tapé mis oídos,
cerré mi tonto corazón,
y apagué mis sentidos.

2017 Ene 02

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "AMOR ESTRELLA"