AMOR EN LA PLAYA

2016 Sep 13
Poema Escrito por
Francisco

Luna llena,
velas en la orilla,
luces, y blanca espuma,

blancos pinceles,
de agua salada,
arena, por el mar pintada.

Trazos de amor,
en tierra mojada,

recuerdos, por la marea borrados,

amantes y cielo,
olas y bruma,
amor, por el mar sellado.

2016 Sep 13

Francisco
Desde 2016 Sep 08

Conoce más del autor de "AMOR EN LA PLAYA"

Descubre más poemas de nuestros autores