Amor distanciado, amor lejano

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Liming

Distancia mentirosa y lejanía absurda. Querer estar cerca.
Querer tenerte. Olvidar lo malo a tu lado como
tú lo olvidarás al mío. Juntos sería un gran reto pero a a la vez seríamos más fuertes. Defendernos mutuamente. Llorar y reír. Locuras habría. Dormir en la cama y despertar abrazados. Verte todos los días, con una sonrisa, con o sin camiseta, con un beso en los labios. Todo junto a ti. Triste realidad es esa distancia lejana.

2018 Nov 11

Liming
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "Amor distanciado, amor lejano"