amor difunto

2016 Abr 12
Poema Escrito por
Reymon dimitry

olvidaras mis besos y me nombre
olvidara todo lo que vivimos y no vivimos
juntos,
seguramente el beso te lo dara otro hombre
y yo aqui, sere nada mas que otro difunto.
morire de apoco si tu recuerdo golpea la puerta
y no quiero habrirle y morir de esa forma
prefiero una muerte rapida y que no selenta
ya sufri demasiado y no quiero que sea dolorosa.
tu iras de la mano de el exiviendote por las calles

yo estare tirado en un rincon de la casa marchito y doloroso,
temblaras cuando una persona se detenga a preguntarte:
que fue de tu anterior espozo.....?
moveras los ojos para todos lados
se te perderan las palabras,
consecuencia de tu nerviosismo te sudaran las manos
y no podras responder por aquel nudo en lagarganta.
y asi año tras año me pensaras como nunca me pensaste
recordando aquel amor que yo te ofreci,
ya estare muerto y sera muy tarde
pero tambien morira algo dentro de
ti.....

2016 Abr 12

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "amor difunto"