¡Amor, deseo leche!

2024 Jun 22
Poema Escrito por
HERMOSO

..Que depravada forma de decirlo*
¡Pero me encanta!
Hace que me sienta en satisfacción* completa,
Porque no es la ramera que me solicita ello,
Es mi propia mujer,
La que tanto anhele,
La que es señora entre muchos,
Pero en intimidad,
Es agua caliente y sudor de piel,
Ella la que me expresa su ardiente deseo,

Ella,
que no tiene pudor en solicitar mi preciado liquido,
Ella,
la que sabe como concentir mi bien..

2024 Jun 22

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "¡Amor, deseo leche!"