amor desenfrenado

2014 Jun 26
Poema Escrito por
oscangaseiro

Amo aquella que escogí
con ella me desenfreno
en mi habitación, oculto entre puertas y sabanas me deleito,
mi corazón palpita y sin cesar
después de tomarte y amarte hasta dejarte extasiada
te observo sin cesar
cándidas acciones de erotismo, que grullo sin parar,
añoro la próxima media noche
para poderte amar

2014 Jun 26

oscangaseiro
Desde 2013 Nov 28

Conoce más del autor de "amor desenfrenado"

Descubre más poemas de nuestros autores