Amor de verdad nunca acaba.

2016 Abr 26
Poema Escrito por
Jaiah

Boca ansiosa buscaba,
loca furia anhelaba,
roza la rosa añoraba,
miel de los labios brotaba.

Labio que hablaba,
del labio de arriba,
y por redil cabalgaba,
por la que yo vagaba.

A

mor que soñaba,
el corazón se derrumba,
mojada el alma lloraba,
en el fuego habitaba.

Eh, jornaleros de la posada,
escribo y me perturba,
una risa les derriba,
dulce como en la hierba.

Frío el viento soplaba,
lo que empezó se acaba,
amor, tu bóveda arriba,
es de necios decir: pensaba.

La arena amante murmuraba,
los celos son crueles tumba,
y la suave voz de pluma volaba,
esperaremos otra vez el alba.

Los cielos el cielo re tumba,
la causa porque te invocaba,
cuando la sombra me habitaba,
cristal enamorado me miraba.

No me digas que amor no estaba,
presencia desnuda desbocaba,
en la suave mano se paliaba,
amor de verdad nunca acaba.

Actor:LidiaJaiah

2016 Abr 26

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Amor de verdad nunca acaba."