Amor de un loco

2018 Jun 08
Poema Escrito por
Yts

Si la noche fuera el día
Amarte no fuera mi tontería
Como una ave que vuela sin parar
Así seguiré y seguiré y nunca te voy a dejar de amar
Con esta tinta que se llena el papel
Un amor suficiente es para siempre querer

2018 Jun 08

Yts
Desde 2017 Jul 31

Conoce más del autor de "Amor de un loco"