"Amor de un asesino serial"

2015 Jun 22
Poema Escrito por
Lyon

Mis recuerdos de una follada en mi mente vagaban, olía el aroma de tu cuerpo y luego te mataba, es el amor que manifiesta un verdadero psicópata.

2015 Jun 22

Lyon
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de ""Amor de un asesino serial""

Descubre más poemas de nuestros autores