Amor de rosa blanca

2014 Ene 03
Poema Escrito por
Alastor

La rosa
Rosa
Por cosas de la vida
En tu pelo
Pelo
Donde mis dedos
Por dedos
Tienen su cabida
Deliciosos
Por tu pelo

Por la rosa
Blanca
Robando la vejez
A tu pelo
Ocioso
De amor
Gracioso
Cual pez
Esponjoso
En su agua
Mis dedos
En tu pelo
Enredados
Cual pétalos
De rosa
Blanca
Como mi amor
En tu pelo
Descansan

Y tú sonríes
Y yo sonrío
Sonríe la rosa
Y se vuelve naranja.

2014 Ene 03

Alastor
Desde 2013 Oct 22

Conoce más del autor de "Amor de rosa blanca"

Descubre más poemas de nuestros autores