Amor de mi vida

2017 Abr 16
Poema Escrito por
el romantico

Lo mismos da,
Lejanía,
Cercanía,
A donde vaya, donde estes tu vas conmigo vida mía.
Mirarte a los ojos,
Abrazarte,
Besarte,
Pequeños gestos,
Grandes detalles.
Indomable seras amor,

Pero es tu amor salvaje lo que me encandila,
Me enamora,
Me fascina.

2017 Abr 16

el romantico
Desde 2014 Sep 26

Conoce más del autor de "Amor de mi vida"

Descubre más poemas de nuestros autores