Amor de mi vida
2023 Sep 02
Poema Escrito por
Aunque el tiempo me arrastre en la cruda distancia,
y me sienta abrumado por el beso de partida,
ten presente que yo mantendré la constancia,
Y que siempre serás el amor de mi vida...
Separarnos parece una eterna cruzada,
un calvario que quiere agotarme sin medida,
pero yo seguiré manteniéndome firme,
porque siempre serás el amor de mi vida.
S
destruir la intención de mi temprana partida,
pero sigo llevando en la mente el recuerdo,
de que siempre serás el amor de mi vida.
Nunca voy a soltar todo esto que llevo,
y jamás dejaré de quererte sin medida,
cuando yo me marché fue para hacerte de nuevo,
la mujer, el amor y razón: de mi vida.
2023 Sep 02
daniel dieguez.
Desde 2013 Feb 26
Conoce más del autor de "Amor de mi vida "