Amor de ayer

2018 Oct 01
Poema Escrito por
José Enrique

Te imagino desnuda,
como si nada hubiera acontecido aún
acercándote y escondiéndote
queriendo mostrar tu pudor
solo para volverte a desnudar.

Despacio y sigilosa, susurras
pero el viento te traiciona
arroja tus conflictos y secretos
que esconden sueños y anhelos

Sedientos de placer.

Te espero, aunque no vuelvas
y si es que aún me conoces,
llega que no tengo prisa
abraza, besa y conoce,
mejor dicho, crece
que nuestro norte aguarda
tranquilo y fértil de proezas
de amor.

2018 Oct 01

José Enrique
Desde 2017 Oct 23

Conoce más del autor de "Amor de ayer"