AMOR CANALLA

2021 Oct 16
Poema Escrito por
mabel escribano

AMOR CANALLA

Amor canalla,
que me das la palabra enamorada,
y el beso me lo guarda sin dármelo,
tu boca.

mabel escribano
d.r.
imagen: Elle

2021 Oct 16

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "AMOR CANALLA "

Descubre más poemas de nuestros autores