Amor acércate

2018 Jul 14
Poema Escrito por
José Iván

Amor acércate,
¿sientes veloz latir
mi corazón inquieto?

Ven pon tus manos
y nota como fluye
el amor por mi pecho

(Sedoka en pregunta y respuesta)

2018 Jul 14

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Amor acércate"