AMOR
2016 Ago 25
Poema Escrito por
EL AMOR
El amor no es casualidad!!!
Sino una cosa del destino,
Que a pesar de los obstáculos,
Siempre encuentra su verdadero camino.
En el amor no todo es felicidad!!!!!
Es sentir…, llorar…. y luchar.
Para al final del sendero,
Poder ser libres de la mano andar..…..
2016 Ago 25
Isagu
Desde 2016 Abr 24
Conoce más del autor de "AMOR"