"amor"

2015 Mayo 18
Poema Escrito por
agustin gonzález

Amor es algo bello sentir como el corazón late y late fuerte, ver en los ojos la vista que quieres el amor que llegó para iluminar tu camino y tu destino, es el amor algo tan fuerte capas de cambiar tu rumbo y lo haces sin pensar, te arriesgas eso es amor, correr el riesgo a sufrir o trompesar en una ilucion que te hace mal eso es amor, amor es la felicidad de cada uno de cada habitante del mundo y siempre esta presente todo es amor.

2015 Mayo 18

agustin gonzález
Desde 2015 Mayo 18

Conoce más del autor de ""amor""