Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Agustin12
agustin gonzález
Desde 2015 Mayo 18
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de agustin gonzález
Poemas Recientes de agustin gonzález
"amor"
agustin gonzález
2015 Mayo 18
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate