Amor

2019 Mayo 27
Poema Escrito por
CerpinTaxt

El amor es como el eterno resplandor de una tarde, el eterno abrazo de algo que nos hace unicos, desde todos los sentidos hablados. El amor es fue y sera a veces un refugio y a veces tan extraño y oscuro como se ve a menudo.

2019 Mayo 27

CerpinTaxt
Desde 2017 Jul 31

Conoce más del autor de "Amor "