Amo

2022 Nov 07
Poema Escrito por
Max

Y esto lo encuentro hermoso y lo amo,
y el hecho de que te amo,
vive esa suerte de mujer que amo,
ahora recorro tramo a tramo.

Desde que te amo,
que centellean como mi alma cuando te amo,
cansado de odiar, te amo,
pero cae la hora de la venganza, y te amo.

P

ara ver si la amo,
y no sé, tanto te amo,
entre la raíz arterial del bálsamo,
amo la fuerza, y de la fuerza que amo.

Y la muerte yo la amo,
los ojos de los que amo,
el trabajo mata al asno, pero no mata al amo,
si tu eres mi amor, te amo.

2022 Nov 07

Max
Desde 2022 Sep 25

Conoce más del autor de "Amo"