Amistad incondicional

2015 Feb 23
Poema Escrito por
luis macias

Amistad, que podre decir
es un valor muy importante
que nunca podre olvidar
de una amiga que ya no esta.
II
Sentir que te estan ayudando
en tiempo de angustia
es mejor que pasar solo
sin nadie que te ayuda.
III

Cada letra de mis poesias
tiene algo importante para mi
ya que cada una de ellas
reflejan lo que por ti siento.
IV
Tu amistad nose compara
con ninguna riqueza de esta mundo
ya que es unica en la vida
y por ella a un respiro.

2015 Feb 23

luis macias
Desde 2014 Nov 17

Conoce más del autor de "Amistad incondicional"

Descubre más poemas de nuestros autores